Христос возникает для быдла раз в год...

Иванович Иван 14
На веру сошёл благодатный огонь,
И толпы, с попами, опять восхитились!
Химический фокус попробуй тут тронь,
Не зря они в школе на двойку учились!

К чему белый фосфор? Забудь про него,
Господь наш велик, не такое здесь видел!
Ведь, к доскам прибили его самого,
Когда ненароком толпу он обидел!

С тех пор, символ казни повешен на шею,
Как подлый пират, вздёрнут смертью на рею!
Покойникам ставят кресты на могилах,
А что ещё могут? Наука не в силах!

Причин мракобесья не много, одна -
Не многим свобода сознанья дана!
Христос возникает для быдла раз в год,
Иначе, не стало б рабов и господ!