Христос Воскрес!

Дмитрий Елисеев 6
Проснись и пой,Иисуса нет во Гробе!
Он силой Бога ради нас Воскрес
И больше нет нам к смерти той дороги,
Которая вела не в мир Небес.

Иисус Воскрес и сатана низвергнут!
Иисус Воскрес и тьма побеждена!
Иисус Воскрес Ему лишь поклоненье,
Ему,честь,слава и хвала!

Он ради нас как агнец принесён был,
Он ради нас оставил мир Небес,
Чтоб Бог Отец смог снова любоваться
Той чистотой и святостью сердец!
с.Дмитрий Елисеев