Весна s calling

Мустафина Эльнара
Тише голос
Глубже звуки
Март справляется с холодом
Проникая в разноцветные сны
Что ты делаешь с голосом?
Учащающийся пульс внутри

Тянутся в воздух
Зачатки, Листья и Цветы
Хочется встать и на поезд
Ощущать кожей капли Невы

Слышать дыхание деревьев
Шёпот ветра на поверхностях листвы
Проехать бешено на велике
Между потоками льда и весны