Незабываемый вечер. Лето

Людмила Тельминова -Пензий
Переходит вечер в бархатную ночь,
Терпкий запах чая  август наполняет...
Просятся, цикады, вечности помочь,
В сумерки земные - скрипочки вплетая.

Что для, Бога, вечность - человеку миг!
Точка - или Космос, капля - или море...
Клеточку, молекулу, временной карниз,
Сотворил играючи, разве с Ним поспоришь?

Просто наслаждаясь: запахами, звуками,
Негой, ощущением - помнить и любить...
Этот вечер августа с яблочными вкусами,
Даже в зазеркалье не дано забыть.

Иллюстрация художницы ЯНЫ ФЕФЕЛОВОЙ - " ДАМСКИЕ КАПРИЗЫ"