Я есть

Марина Франц 2
Это - все, что я есть:
Пылью оседая в перьях,
Росчерком на обоях,
Кляксой на темном полу.
Это - все, все я есть -
Ветром сквозь длинные ветки,
Каплей на рыхлую землю,
Светом на стену кирпичную.
Это все значит - я есть.
В слякоти мерзкой весенней,
В гоготе лиц неузнанных,
В шорохе стертых машин.
Это все, все что есть.
В улыбке никем незамеченной.
В касаньях случайных девственных.
Во вздохе первом чистом.