Пасха

Лариса Данилова
Воскресенье!Пасха!
Радость в каждый дом пришла!
Иисус Христос воскрес из мёртвых,
Счастьем все заполнились сердца.
Не устрашаясь казни
Смертью смерть попрал он навсегда,
Всех своих врагов простил,
Жалея,что без Бога были все тогда.
Просит об одном:
Вы не грешите,помните заветы
Господа Отца
И,друг-друга все любите,
Как люблю вас Я.