Ложь, жена и муж

Михаил Омерзительный
Ложа Лжи, забита клиентами,
И Ложь справляется даже с импотентами.
На ложах вся власть. Да чё, там - все мы!
И каждый скрывается от верной жены.
Да и чего бы не изменить?
Дёшево, красиво, не нужен кредит.
Но жена всё узнает.
И всё простит.
Сковородкой огреет
И тут же лелеет.
Ведь любит тебя,
Но вопреки,
Ты снова придёшь,
К развратнице - Лжи.
И всё повториться.
(ЗВОН ЧУГУНА!!!)
Уф... Она злиться.
Кстати, какое имя носит жена?
Все догадались, правда? Правда.
Так вот, вернёмся к нашей картине.
Муж - изменяет,
От жены получает.
И так бы до вечности,
Но муж замечает,
Что Правда по ночам куда-то пропадает...
Он проследил за ней...
На лице застыл - шок...
Мурашки по коже, от носа до ног...
Ваня узнал тайну всех лет...
Правда и Ложь один и тот же человек!!!
Нашло озарение.
И парадокс.
Есть ответ,
Но больше вопрос.
И Ваня уплыл.
Теперь он - матрос.
И капитан,
На плоту из берёз!
И всё вспоминал, ту самую ночь...
И всё понимал... Не нужна ему Правда,
Не Нужна ему Ложь!
Лишь только сам он, в силе себе помочь!
Ваня по сути - настоящий мужик.
Не стал и за бабы слёзы лить.
Он сел по удобнее,и начал - Дрочить!
...
Под итог кто-то "скаже":
"У Вани в глазах походу сажа!
Как не заметить, единство Правды и Лжи???
Может очки ему нужны???
Точно, ваш Ваня - слепой!
Ну по крайней мере точно тупой!
...

Всё началось с удара,
По затылку сковородой...