Свободный обмен мнениями на заходе восхода

Инний Пухх
Рецензия на «Былое удумав» (Абсурд Гусиного Пера)


Свободный обмен мнениями о Сюр де Абсурде на заходе восхода
или может на восходе захода четверть финала лунных фаз


Жил-был абсюрд
в стране гусиной
Обсурд сурдитый
- перьяпас


играл как  "странник
под сурдину"
абсурд с  об сюр в Дали...
сейчас...

Вот стран.ник Э-Шер -
с водопадом
под сюр гусиного пера.

абсурдна мысель
что пора
весь сюр и або с ним -
в корзину
но  не откроют штопора
кувшин абсурда
с сюр да джинном:::

Он под сурдину пел
не зря.
Абсурда бросим якоря!


Но бросим якорь у АБСЮРДа