Сегодня спаситель, наш с вами воскрес

Надежда Тандур
Нельзя в этот день нам друзья горевать,
Оставим проблемы свои на потом.
Пусть души наполнит теплом благодать,
Отметим мы день воскрешения Христом.

Пусть сердце наполнит до края любовь,
Пусть радость поселится в доме у каждого.
Пусть будет огромное море цветов,
Тепла и уюта сегодня домашнего.

Пусть солнышко светит и птички поют,
Природа поёт вместе с нами от радости.
Скажите сегодня друг другу  - Люблю,
Чуть – чуть ощутите величие святости.

Сегодня великая радость у нас,
Подарок за тяжкие муки с небес.
Пусть всё на что смотрите, радует глаз,
Сегодня спаситель, наш с вами воскрес.


©Надежда Тандур 16.04.2017 год.