С Пасхой!

Татьяна Григорович 3
И вновь мы праздник отмечаем,
Сегодня Пасхи день большой,
От всей души Вас  поздравляю,
Пусть счастье окружит Ваш дом!

Здоровы будут Ваши близкие,
И лучик солнышка  в груди,
Пусть принесет тепла Вам в жизни,
И праздник всех объединит!

Забудется пусть все плохое,
Давайте без обид все жить!
И лишний раз себе напомним,
Что нужно всем здесь  дорожить!

"Христос Воскрес"  - да будет счастье!
Не надо зла нам в жизни всем!
Пусть Пасха радость Вам подарит!
И принесет много чудес!