ТЕБЕ...

Наталия Журавлёва
Я преклоняюсь пред Тобой
За всё, что послано судьбой,
Молю Тебя в тяжёлый час,
Чтоб лучик веры не угас.

Бессмертным Словом окрылён,
Плывёт над миром чистый звон,
И дарит глас колоколов
Надежду, веру и любовь.

В глазах Твоих любовь и грусть -
Ответь, как выбрать верный путь?..
Струится кровь из-под венца,
Но лечишь наши Ты сердца.

Бессмертным Словом окрылён,
Звучит волшебный перезвон,
И мир становится светлей -
Ведь Ты живёшь в душе моей.

В туманном сумраке теней,
Среди негаснущих огней,
От первых до последних дней
Сияет свет любви Твоей.

И снова слышен ясный звон:
Ценою жизни мир спасён!
Но он безумен... И опять
Готов Спасителя распять...