Живодавче спит во гробе...

Алена Ивановская
Живодавче спит во гробе,
А душею в ад нисходит.
Да молчит любая плоть!
Ведь в земле сейчас Господь.

Грех Адама искупая,
И святых освобождая,
Смертью смерть Он победил!
Рая двери нам открыл!