Со Светлой Пасхой!

Дмитрий Известный
Проект 365 дней - 365 стихов!
День #10. 16.04.17.

Христос Воскрес, Воистину Воскрес,
Звучит сегодня в храмах и домах,
Кто верит молится за здраве до небес,
И соловьи  поют во всех  садах.

С утра кулич, пасхальное яйцо,
А днём кагор и явства на столе,
Я чистым во'двор выйду на крыльцо,
Ведь мылся на неделе  в купеле' ...

Цветы распустятся и радостно душе,
И мысли светлые в моей лишь голове,
Кто в ресторан пойдёт, а кто - в Буше,
Но лучше праздник  встреть в своей семье...