Мела метель

Тамара Пагава
Мела метель, срывая солнце,
Метался ветер меж домов.
Стучал в промерзшее оконце
И колотил ногой в засов.

Борьба зимы, весны, небес,
А из церквей: «Христос воскрес!»


*Фото автора