Христос Воскрес

Радомир Светловзоров
Христос Воскрес и зло пропало
все люди празднует смотри
как небо светлыми огнями
горит под ветром красоты
и день настал и утро светит
своей небесной чистотой..
Любовь наполнит наше сердце
Христовой пасхою Святой!