Дорога на дачу

Владимир Ананьев
После шумной электрички
Оказались как во сне:
Меж кустов порхали птички,
Бурно радуясь весне.
Стайки бабочек летали
У её красивых ног,
Заслоняли сосны дали…
Я вдыхал любовный смог.


Быстро времечко летело,
Путь лежал через мосток.
Подкрепляя слово делом,
Поддержал за локоток.
Ощущая близость тела
На тропинке вдоль реки
Вовсе, братцы, не хотелось
Отпускать её руки.


Два желания совпали.
У соснового ствола
Губы губы ощущали…
Вот такие, брат, дела!
Растворилась в синем небе
Побледневшая Луна.
У ручья, где раньше не был
Счастье выпито до дна.

   Это, вообще-то,  песня:
   https://www.realmusic.ru/songs/1538589