Господи! Не верю я в тебя

Александр Юрин 2
Господи! Не верю  я в тебя
В эту ночь под звон колоколов пасхальный !
Господи! Ругаю  я себя
 В  эту ночь задумчиво с печалью:

Не хочу ломать  себя в душе 
И креститься просто   так - для  вида…
Ты же знаешь  -  не могу жить в мираже
И таить в себе свои обиды…

Господи! Коль  есть  ты  где то там,
Где меня  сейчас не замечаешь...
Палец приложи к моим устам
И  скажи : «  А много ли ты знаешь?"