В коротких снах

Стратонов Валерий
В коротких снах так много страсти,
Короткий сон - он просто, миг.
В коротких снах узнал я Счастье,
Апофеоз Любви постиг.

В них линий тела пантомима,
От граней чувств - алмазный блеск.
"Ручной"  огонь горит в камине,
И издают поленья треск.

В коротких снах, так много тайны
Короткий сон - длинною в ночь.
И мы с тобою не случайно,
Миг расставания гоним прочь.

В коротких снах так много секса,
В касании тел, сплетении рук
Остался миг до звуков скерцо
Синхронно вырвался тот звук...

...............................В коротких снах

Написано 04.06.2013 года,
Редакция 16.04.2017 года.
Санкт - Петербург
Фото взято из Интернета.