Красота мира

Мустафина Эльнара
Я никогда не перестану радоваться красоте вокруг
Как симметрично расположены дольки в хурме, как красиво наполнены помидоры внутри, как точно расположены кольца в луке, как необычно оседает роса на цветах, как все живое каждый год заново оживает!
Женщинам дано зачать каждый месяц
Нам всем дано - обновлять чувство Любви или заново влюбляться - каждую весну.
Кто верит: мы можем заново рождаться в новых жизнях и проходить этапы человеческой жизни.
А что если бы мы жили вечно, что если бы не было ночей, обнажающих Звезды?
Без этих по спирали повторяющихся циклов наша жизнь была ровной, может даже менее насыщенной.
Все так Гармонично устроено.
Не стоит зацикливаться на жизненных трудностей - сотрем туман на наших стеклах, снимем защитные оболочки и почувствуем все как в Первый раз. Мы это можем