я сделаю тебе поэзию

Юрка Вамэтонадо
я  сделаю тебе поэзию
груди коснувшисъ ложью для
минуты недоразумения
в цветы нездешные скользя

по шёлку пошлостей гуляя
снимая шляпы милых дам
губами к храму прилипая
предам тебя
как все
предам

я сделаю тебе поэзию
где не в кино страдаешь ты
не дурочкою не возмездием
не геем злостной красоты


я сделаю тебе поэзию
свинцовым пальцем
муки меря
уймя себа в тебя не веря
мечты ломая перед зверем
B любви негаснущих созвездий
я сделаю тебе поэзию
последнее что я имею