после Страсти

Игрум
     Как повезёт...


...После страсти остаётся:

   Вам настоящая любовь

   Или вновь искать придётся,

   Кто взволнует вашу кровь...


В страсти много откровений

Средь них как "солнечный удар"-

Цветок из райских наслаждений -

Безумья  мимолётный  дар...


(при отключении сознанья,
 что вам проблемы мирозданья,
 летите вы как мотыльки
 к огню большому у реки...)