Пасха красная

Савва Карев
Пасха светлая, белой радостью!
Светлой памятью, о спасении!
Ты в Сердцах людских, ждущих истово!
Твоего Господь Воскресения!

Пасха красная, кровь Спасителя!
Кровь погубленных, но не умерших!
Мера-мерная, грех замоленный!
Ты прости Господь за неверие!





картина автора(масло, картон-холст).