Нет страха и боли...

Яна Запольская
Нет страха и боли
Христос дал урок
За Сердцем, Душою
И только вперед!

За истиной...Чувствам
Не дай умереть
Открой свое Сердце
Огню дай гореть

Нет смерти и горя -
Бессмертна Душа
Ведь жить головою -
Быть черствым всегда

В тревогах и злобе
Есть мертвость Души
Любовью к Живому
Дыши и люби

И с верой, спокойно
Неси доброту
С Любовью под Сердцем
Будь с миром в Миру...