вдвоем быть одной надоело

Антонида Старостенко
стареют мужчины , до срока.
могло быть ,наверно, иначе.
бросают в лицо нам упреки,
решая без смысла задачи.

как быть если рядом мужчина,
мечтает любить молодуху.
а сам ночи пьет напролет.
и в теле ни силы ,ни духа.

в глазах пустота и похмелье.
и прежний уют надоел.
так хочется нынче веселья.
с мужчиной , что очень хотел.

ласкать мое старое тело.
забыв про мою седину.
вдвоем быть одной надоело.
и падать со старым ко дну.