Сегодня Божий праздник - Пасха

Виктор Бахарев
Сегодня праздник Бога,
Семья вся в сборе,
Не держит дальняя дорога,
Счастья звоны на Соборе!

Всю жизнь мы ищем счастье,
Боимся мимо нас пройдёт,
Оно, минуя все ненастья,
Нас все-таки найдёт.

Внуки, правнуки, радость через край,
Душа волнуется и плачет сердце,
Такому счастью завидует сам рай,
Живы все и Слава Богу вместе.

16.04.2017 год.