Христос Воскресе!

Елена Богатова-Соловьёва
Торжество из торжеств -
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес,
Доносится с небес!

Радость в сердцах,
Сиянье в глазах!
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!

Всё ликует вокруг,
Радуйся друг!
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!

Природа проснись!
Весна возвратись!
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!

16 апреля 2017