Violete

Мустафина Эльнара
Как бы я не играла свои социальные роли
С кем-то коллегой-интриганткой, с кем-то женщиной вамп
Как бы я не закрывала свое сердце
Какие бы лабиринты не вела
Есть то, что возвращает меня к моей природе

Да, я стала намного сложнее
Закодированы двери и притязания высоки
Дороги серпантином, изощрены
Но сегодня я узнала, что не ошибалась
В тебе, своих чувствах и знаках с высоты

Закрою я очередную историю
А может продолжим еще как-нибудь потом
Мы будем дружить, и не более?
В моих воспоминаниях навсегда -
Твои синие глаза и шум прибоя

15/04/2017