Ах, эта дача...

Ганжа Ольга 2
На даче поработать, как приятно -
Цветы, зарядка, урожай!
А для ленивых - "тёщино проклятье",
Бурчит, сопит и угрожает!

Перепишу-ка на другого зятя,
Пусть лучше жарит шашлыки!
И, слава Богу - он других понятий,
Не крутит дули и кулаки.

Не уважает тёщу, развод с женой!
Не садит дачу, вон - "бог-порог".
И, слава Богу, есть милый зять другой -
Вспахал везде и мне помог!

Ах, дача-дача, цветы, озон - приятно!
А для ленивых - "тёщино проклятье"...

Лит. герой.