Христос воскресе!

Владимир Константинов 6
               

Не может утро вечно длиться -  и день, и ночь и облака…
В реке кровавая зарница…, -  а к Богу сердце и рука
Устремлены, - надежды святы… - Кто защитит от нас самих?
И вот разъяты, и распяты пред Богом, и перед людьми!

Не может вечер долго длиться… - луна красива, но бледна
И вновь те самые зарницы, как капли красного вина!
Христос Воскресе! – Кто бы спорил, или не спорил, всё равно…
Кувшин пригрелся на заборе, он позабыт уже давно…

Мятутся люди, дни и лета, глаза пусты, как облака
В реке зарница блещет, где-то и к Богу тянется рука
Надежды, как и прежде святы… - Кто защитит от нас самих?
И вновь разъяты, и распяты пред Богом, и перед людьми!
                2017.                16.04.
             Остров Крым. Деревня старого Феодосия.