Памяти Евгения Евтушенко

Надежда Бончик
Оставив память на века
шагнув в космическую даль
Ушел от нас он навсегда
и всем его безмерно жаль!

Летели строки словно птицы!
И били пулей точно в цель!
Рукой исписаны страницы
А за окном звенит капель!

Слезою падая на землю
Которой в мире нет родней!
Евгений Евтушенко Вы легенда!
Поэт России! Русский соловей!