Пасхальное

Алена Рябинина
 Настало утро.
 Христос воскрес из мертвых,
 Отвален камень.

 Врата открыты,
 Доступна милость Бога!
 Прими на веру.

 Христос Воскресе!
 Воистину Воскресе!
 Началом жизни,
 Любви всесильной Солнцем
 И вечной благодатью!

         
              благодарна авторам из интернета за иллюстрацию.