С Богом в Душе

Стратонов Валерий
С Богом в душе - значит с Верой,
Думаю, смысл понятен.
Много ещё хранит,
Вселенная, "тёмных пятен".

Много загадок, тайн
И, разобраться трудно:
Как пропадает в штиль,
В море, большое судно

Как, не упав о твердь
Лайнер пропал в полёте?
Зверем стал Человек:
" Люди! Как Вы живёте?"

Мир перевёрнутых стен,
На полюсах рокировка.
Итог от исколотых вен:
Бесплатная в небо путёвка.

Не укрощая плоть,
Мы умертвляем души.
Наркозависимый клон,
Рождается в грязном душе.

Алчность + шесть грехов,
Что мы имеем вкупе?
Словно Зомби, в стране,
Ходят живые трупы.

" Формула Счастья" есть,
И её смысл понятен:
С БОГОМ В ДУШЕ, ЗНАЧИТ, С ВЕРОЙ,
И "тёмных" не будет пятен.

Написано 11.11.13 г. , Санкт _ Петербург