Живота

Светлана Бай
               
Вышел батя на крыльцо,
почесал свое лицо.
Все, как будто, хорошо
уж в этом мире:
отстреляны бандиты в тире.
По такому случаю,
никого не слушая,
гонят бабы самогон.
По деревне вонь…
Интеллигенция воротит нос:
«Устроить им разнос!»
Но увидев, как смакуют мужики,
подтянулись и они.
 
Сила свойства живота…
не отрицается пока.