Пасха 16 апреля 2017г

Маценко Виталий
Покрылись зеленью поля,
Апрельский дождик успокоил...
Вздохнула радостно земля,
Размер дождя её устроил.

Ответ получен на вопрос,
Природа в нЕге затаилась...
В страну тепла и майских гроз,
НеспЕшно время покатилось.

16.04.2016 г.