Пасхальный циник...

Павел Лобода
 16 апреля 2017 года . Пасха... и на Донбассе  - тоже...
 Остановите дебильную войну!

              Будь ловцом ты душ людей,
              Но Иудова змея
              И Голгофа, Назарей,
              Есть у каждого своя!

              А на ней толпа зевак,
              Жаждет развлечения ....
              Чьей-то  смерти от " собак ",
              Либо воскресения!

              Окружили эти псы...
              Жаждут крови, наконец,
              Пострашней, чем для Иссы,
              Приготовили венец!

              Ты избавь меня от них,
              Вырви из гнилых зубов,
              Гвозди вынь из рук моих,
              Покажи свою любовь!

              Боже Святый! Боже мой!
              Не покинь меня вовек.
              Умоляю, будь со мной.
              Аз есьмь червь - не человек!

              Мой создатель, мой творец,
              Укажи свои пути!
              Научи слезам, отец!
              Помоги тебя найти!

              На воздвигнутом кресте
              Тело иссушилось ...
              Как ненужный черепок
              В порох обратилось!

              Я пролился, как вода ...
              Кости все распались...
              Зря надеялась орда ,
              Чуда не дождались....