Остерн

Kraft
Солнце проявилось крашеным яйцом,
Вот бы вновь воскреснуть лет через пятьсот,
В синем намальвинить острое пьеро
И своим потомкам проповедать про

Бывшую дремучесть в вырубке причин,
Крашеное солнце, свечи, куличи,
Жёлтые нарциссы, красное вино...
А рассказ закончить омовеньем ног...