рок

Анатолий Милютин 2
Свет на востоке:
Слабые блики зари...
День выплывает.

Утро.... Сороки
В роще испуганный крик.
Солнце пылает.

Мчится на дачи народ,
Транспорт потоком.
"Дача"- при ней огород
Стали нам роком.