Мой необычный сон иль правда

Валентина Путилова
Да,как-то странно и внезапно
Средь комнаты во всей красе
Твой необычный свет явился
Легко так стало на душе.

Была несказанно я рада
Вот этой встрече непростой.
Мой Бог,и вера ,и отрада
Принёс с собой ты мне покой.

С тобой в дорогу соберусь я
Лишь только образ твой возьму.
Мне ничего ,поверь не надо.
Позволь на небе поживу.

Близка я не была с тобой,
Хоть бабушка всегда внушала,
Что Бог во мне,всегда со мной,
Как будто это она знала.

Пришёл на Пасху,пусть во сне?
Скатилась по лицу слеза.
Покой с тех пор в моей душе
Его свет видели глаза.

Поверила,в тот свет я навсегда
Иисус и правда всегда с нами,
А как я счастлива была.
Молитесь,люди блага ради.