Радость Воскресения

Евгений Петрович Свидченко
                «Радость ты весенняя» (Саня Грех)



А в природе всё цветёт,
Песни птиц весенния...
И уже который год –
Радость Воскресения:
Снова к нам грядёт Христос,
Благовест небесный!
На Любовь огромный спрос –
Повсеместно!