В Уссурийске - Пасха, лето

Леонардович
В Уссурийске - Пасха...лето,
И жара под двадцать пять.
В наших душах потеплело,
Иль Христова благодать?

Воскресение Христово
И жара в воскресный день.
С теплотою божье слово
На устах у всех людей.

День шестнадцатый апреля,
Он воистину воскрес.
Будь поступками светлее
И всем хочется чудес.

Может мысль материальна…
Благодатный сей огонь,
Появляется реально,
Можно в нём держать ладонь.

В Уссурийске потеплело,
В нём Христова благодать.
Где-то вдруг похолодало,
Видно там грешат опять.

Фото из mnogouspeha.ru