или же

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
в праздники льётся
рекой алкоголь
просто легко
утоляющий боль
чтоб не болело
пейте вино
лучше него
ничего не дано
разве что
только удавки петля
или же ставшая
пухом земля