Время встреч

Лариса Прохоренко
Как хорошо весеннею порой
Мечтать о многом в час ночной.
И углубляясь в времена и расстоянья.
Увидеть там исходное Сияние.

Оттуда мы все появились.
Живя сто раз преобразились.
Стремясь всегда взлететь Туда,
Где наша Вечная среда.

Ну, а пока земная жизнь у нас.
Не пробил возвращенья час.
Грехи туда нас не пускают.
И время встречи замедляют.                12.04.17.

Рисунок автора.