Слабое место железного дровосека

Роберт Басыров Барон
К волшебнику, пришёл железный человек.
Уже не сердце, печень пожелал себе во век.
Ведь из металла весь, как сделан - красота!
Слаба вот печень, кузнец пьёт более, пока!