и снова я один у края...

Валерий Александров 05
и снова я один у края,
иной не вижу я дороги,
в который раз с судьбой играя,
я жду, что скажут ещё боги,

лизнул огонь из преисподней
щетину на моём лице,
незримый щит в руке господней
отвёл мучения в конце,

противно скрипнув дверь закрылась,
в кромешной тьме зажглась звезда,
в тиши набатом сердце билось,
не стой, иди, тебе туда...