Кого б не встретил ты

Мирина1
Кого б не встретил ты перед собой-
Всегда ты будь собой.
И благодари всегда,
С кем бы не свела судьба.
Ведь встречи нам
не зря судьба даёт ,
Случайно в жизнь твою
никто и не придёт.