Счастливый сюжет

Ольга Колесникова Гончарова
Счастливее не знаю я сюжета,
На санках мальчик девочку катает.
Играет небо все лучами света,
Снег серебрится и в ладошке тает.

От холода их щечки розовеют,
Но нипочем теперь мороз и снежность.
Друг другу так они благоговеют.
Рождается в их детских чувствах нежность.

И мы с тобой были детьми когда-то.
На саночках у той же самой речки
И ты меня катал щеголевато,
А грелись мы у бабушкиной печки.
 
Ты согревал мне с трепетом ручонки,
Их варежкой до боли растирая.
Хоть и капризной я была девчонкой,
Но ждал ты чувств ответных,замирая.

Счастливее не знаю я сюжета. 
На санках мальчик девочку катает.
Природа нам напомнила об этом,
И детство в каждом сердце оживает.