Вспомните мой стих На Пасху

Роман Каравкин
  Всех моих читателей поздравляю с
    Великим Праздником Пасхи,
    Воскресением Христовым!

Свет истины не жгучего огня,
Что дарит Бог своей  великой пастве:
Антоним,
     прокураторов гоня,
Придумавшим:
     "всех разделяй и властвуй"!

Вот почему нам - в радость, утверждать:
"Христос Воскрес"!- и соглашаться с этим.
Мы с этой верой будем побеждать
"Всё зло,что проявляется  на Свете!

Мечта людская! Нет её милей:
Жить на Земле "ни с кем "не огрызаясь"...
Без войсковых парадов: "КТО СИЛЬНЕЙ?!"
Похоронив, людскую ложь и зависть.

Христос Воскрес! Заветы Божьи с ним!
Поклонимся, покаемся вселюдно!!!
И, если против них - не согрешим
По - "АЗ ВОЗДАМ" мир будет - Абсолютным.

Христос Воскрес! Во истину воскрес!