За ветрАми с полоской синею С поцелуем ночных небе

Ирина Прекрасная-Повышева
За ветрАми с полоской синею
С поцелуем ночных небес
К утру звёзды покрылись инеем,
В бриллиантах сверкая мне.

Ночь шептала свои признания
Заклинаниями Луны.
Я узнала твои страдания
С бурным плеском седой волны.

Но волну укатило время, -
Потерялась она во мгле.
Я страданьям твоим не верю,
Как и время не верит мне.

Накатила коса на камень –
Не развеялось ветром в пыль,
Что топталась тогда ногами,
Что о чувствах не знали мы.

Ты о чувствах шептал ветрАми,
Обнимая меня в мечтах.
О любви мы не знали сами
И не верили в чудеса.

А теперь за полоской синей
К горизонту плывёт мечты
Та волна, что нам скажет имя,
Что назвать не решался ты.

И несётся с семью ветрАми
Запоздалая сердца весть.
Не решались сказать мы сами,
Что любовь эта просто есть.

За ветрАми с полоской синею
С поцелуем ночных небес
К утру звёзды покрылись инеем,
В бриллиантах сверкая мне.

              16.04.2017 0:21:12