На краю леса

Гусаров Александр Борисович
Дом у нас на краю леса,
Что от озера в ста метрах...
У камина стоит кресло,
А в нём ты в вязаных гетрах.

На журнальном столе свечи.
Ты смеёшься, вино смакуя...
Отдаю в наш с тобой вечер
Предпочтение коньяку я.

То целую твои плечи,
То колени слегка глажу...
Что-то на ухо мне шепчешь
И снимаешь халат даже.

На ковре мы заснём тут же.
В неге, в ласке, в любви, в дрожи...
Навсегда я тебе нужен.
Без тебя не смогу тоже.

Утром солнце в ветвях играет.
Тобой сварен уже эспрессо...
У нас есть свой кусочек рая.
Где-то там, на краю леса.