С праздником!

Николай Набитович
Сошёл на землю, полыхая,
Огонь Божественный с небес,
 Друг друга люди поздравляют:
  - Христос воскрес!
  - Христос воскрес!

 А каждый встречный отвечает:
  - Христос воистину воскрес!
Святую Пасху отмечают
И верият в чудо из чудес.

Христос воскрес, друзья-стихиряне!